Department of Biology

Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Sosialisasi SAR AUN QA

10 - 01 - 2015 admin Berita Utama, Kegiatan

DSC00821 copyDSC00973 copyPada hari sabtu 15/11/14 dan 22/11/14, salah satu program unggulan Jurusan Biologi, PHK (Program Hibah Kompetensi) mengadakan acara “Sosialisasi SAR AUN QA (Self Assesment Report ASEAN University Network Quality Assurance)” dalam rangka persiapan akreditasi tingkat internasional ASEAN.

Acara sosialisasi yang berlangsung pada tanggal 15 November 2014 di Gedung MIPA Lantai 2 tersebut dihadiri oleh lebih dari 60 mahasiswa dan beberapa dosen Jurusan Biologi. Para mahasiswa sangat antusias mengikuti acara demi acara. Selain acara sosialisasi SAR AUN QA,mahasiswa yang berprestasi dan berkesempatan student outbound ke luar negeri juga berbagi pengalaman dengan mahasiswa lainnya.

Acara sosialisasi pun berlanjut pada tanggal 22 November 2014 yang bertempat di Ruang Biologi, Gedung Biologi Lantai 2. Pada kali ini acara yanng berlangsung pada pukul 08.00 – 16.30 WIB tersebut dihadiri oleh seluruh dosen dan karyawan Jurusan Biologi.