Ditulis pada tanggal 30 September 2016, oleh admin, pada kategori Berita Utama

Akreditasi S2 (4x15)

Kabar gembira kembali menghampiri Jurusan Biologi, FMIPA, UB. Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor : 1129/SK/BAN-PT/Akred/M/VII/2016 Tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi pada Program Magister. Program Magister Biologi mendapatkan nilai 373 dari BAN-PT. Dengan ini Program Magister Biologi mendapat peringkat A yang berlaku sejak 16 Juli 2016 sampai dengan 16 Juli 2021.

Ketua Program Magister Biologi,  menyatakan bahwa capaian tersebut adalah buah kerja keras dan komitmen dari seluruh civitas akademika dan mahasiswa di Program Magister Biologi yang harus terus dipertahankan dan ditingkatkan, terutama untuk memperbaiki akreditasi dimasa mendatang. Diharapakan bahwa kedepan Program Magister Biologi semakin memainkan peran penting dalam menghasilkan ilmuwan-ilmuwan dan pendidik handal.