DEPARTMENT OF BIOLOGY

FACULTY OF MATHEMATICS AND NATURAL SCIENCES

Persiapan Perkuliahan Hybrid Semester Genap TA 2021/2022

Sesuai dengan Surat Edaran Dekan terkait Semester Genap TA 2021/2022, maka Jurusan Biologi memutuskan untuk melakukan PERKULIAHAN HYBRID KHUSUS MATA KULIAH WAJIB SEMESTER II DAN SEMESTER IV.

Berkaitan dengan hal tersebut, berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan.

• Peserta perkuliahan yang dilaksanakan secara hybrid adalah mahasiswa semester II dan semester IV (angkatan 2020 dan 2021)
  • Mahasiswa wajib melengkapi surat pernyataan orang tua/wali. (unduh disini)
  • Mahasiswa yang diizinkan mengikuti kegiatan luring adalah mahasiswa yang telah mendapatkan vaksin covid19.
  • Mahasiswa yang tidak diizinkan mengikuti perkuliahan secara luring oleh orang tua / wali tetap mengikuti perkuliahan secara daring (online)
  • Mahasiswa mengisi Kesediaan mengikuti kuliah luring, dengan cara register menggunakan email student, kemudian pilih ‘status vaksin’. (klik disini) paling lambat 26 Januari 2022.
  • Teknis perkuliahan Hybrid akan diatur kemudian.